Textfeld:  Unsere Veranstaltungen

_________________________________________________________________________________________

Zu unseren Ausflügen und Veranstaltungen sind Gäste immer  herzlich willkommen!

Bei Interesse bitte kurz anrufen!

Nachdem wir in den vergangenen drei Jahren in ruhigerem Fahrwasser mit unserem Verein waren, sind wir jetzt mit vielen neuen Mitgliedern wieder voll durchgestartet.

Unser Schwerpunkt lag in den letzten Jahren in der Not Westie Vermittlung ...diese wird auch weiterhin im Vordergrund stehen.

Allerdings stehen auch wieder gesellige Abende, Spaziergänge mit den Vierbeinern und Vorträge,

z.B. Erste Hilfe am Hund oder Ernährungsberatung ganz oben auf unserer Planung.

Den Anfang machte im Oktober ein Wochenende mit Hundespaziergang und anschließendem gemütlichen Beisammensein.

Leider konnten nicht alle Mitglieder dabei sein, weil sie inzwischen in ganz Deutschland verstreut sind.

Die Termine für 2019 werden wir hier in Kürze bekannt geben!